Amandine

Die beliebtesten Kartoffeln in unserem Märt sind die „Amandine“. Warum? Ganz einfach; keine andere Kartoffel ist so zart und schmackhaft wie diese. Amandine ist die sogenannte „Luxusvariante“ unter den Kartoffeln. Ihre helle, makellose Haut und das feste Fleisch mit geringem Stärkegehalt, eignen sich hervorragend für Kartoffelsalat, Salzkartoffeln oder als Gschwellti. Aus einer Kreuzung zwischen Charlotte und Marianna sind sie entstanden. Man hat das Beste aus diesen beiden anderen, an sich schon ausgezeichneten Sorten kombiniert.


Wir sind sehr glücklich, diese aussergewöhnliche Kartoffel im Sortiment zu haben und freuen uns auf viele kalte Wintertage mit einem „gluschtigem“ Raclette und Amandine Kartoffeln dazu.

Liebe Grüsse von der Familie Guggisberg

Schliessen
Anmelden
Schliessen
Warenkorb (0)

Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb. Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.