Rezeptvorschläge
Weniger Foodwaste? Lass dich inspirieren.
Wir kennen unser Gemüse in- und auswendig. Und möchten dir Verwendungstipps geben, die du vielleicht noch nicht kennst. Diese Rezepte hat unsere Familie in den letzten 100 Jahren erfunden, zusammengetragen oder einfach ausprobiert, um unsere Nahrungsmittel möglichst ganzheitlich verwerten zu können.
Spricht dich ein Rezept an? Dann stell dir deinen Einkaufskorb direkt zusammen und schwing den Kochlöffel!
Tomaten-Mozzarella-Salat
Der leichte sommerliche Genuss. Mit seiner Frische ist der Tomaten-Mozzarella-Salat das perfekte Menu für die heisse Saison.
Tomatenglück
Feine Rezeptidee
Orangen-Kuchen
Das ist ein 10 Minuten-Orangen-Kuchen...Glaubst du es nicht, probiere es doch aus? 🙂
Lachsforellen
Einfach und schnell zubereitet im Backofen ist die Lachsforelle - von der Fischzucht in Bremgarten - eine leckere und leichte Mahlzeit.
Archiv
- Apfel-Nuss-Bechkuchen
- Apfelmus «Cox Orange»
- Apfeltaschen
- Bärlauch Omelett
- Bärlauch Pesto
- Blumenkohl-Risotto
- Broccoli Fiolaro als Beilage
- Bunter Erdbeeren-Salat
- Bunter Herbstsalat
- Curry - Kürbis - Suppe
- Eggenwiler Herbst-Gratin
- Erdbeercreme
- Federkohl "pikant"
- Flower Sprouts - Kalettes Salat mit Peperoni, Ingwer und Chili
- Herbstliches Pilzrisotto
- Hokkaido Kartoffel Gratin
- Kartoffel Eintopf
- Kinder Punch
- Kürbis im Speckmantel
- Kürbisbrot
- Orangen - Federkohlsalat
- Peperoni - Bruschetta
- Radicchio Salat
- Rhabarber Streusel Kuchen
- Spargel Quiche
- Spargel Spaghetti mit Parmesan
- Spargelgratin mit Frühkartoffeln
- Süsskartoffeln À la Chef
- Tarocco - Orangen Kuchen
- Süssmost-Creme nach Aargauer Küche
- Kürbisgemüse vom Blech
- Gefüllter Butternut-Kürbis
- Buure Chürbissuppe
- Spaghetti mit Mönchsbart
- Ei-Kresse-Wrap