Rezeptvorschläge
Weniger Foodwaste? Lass dich inspirieren.
Wir kennen unser Gemüse in- und auswendig. Und möchten dir Verwendungstipps geben, die du vielleicht noch nicht kennst. Diese Rezepte hat unsere Familie in den letzten 100 Jahren erfunden, zusammengetragen oder einfach ausprobiert, um unsere Nahrungsmittel möglichst ganzheitlich verwerten zu können.
Spricht dich ein Rezept an? Dann stell dir deinen Einkaufskorb direkt zusammen und schwing den Kochlöffel!
Blumenkohl-Risotto
Bring Farbe auf den Teller und verwende unseren farbigen Blumenkohl aus Eggenwil
Flower Sprouts - Kalettes Salat mit Peperoni, Ingwer und Chili
Lust auf ein Rezept mit dem neuen Trendgemüse Flower Sprout aka Kalettes? Der Neuling ist eine Kreuzung aus Federkohl und Rosenkohl und das Beste: "Einfach in der Zubereitung und super lecker"!
Probiere es doch mal aus.
Kinder Punch
Damit sich auch die Kleinen an kalten Wintertagen von
innen wärmen können…
Archiv
- Apfel-Nuss-Bechkuchen
- Apfelmus «Cox Orange»
- Apfeltaschen
- Bärlauch Omelett
- Bärlauch Pesto
- Broccoli Fiolaro als Beilage
- Bunter Erdbeeren-Salat
- Bunter Herbstsalat
- Curry - Kürbis - Suppe
- Eggenwiler Herbst-Gratin
- Erdbeercreme
- Federkohl "pikant"
- Herbstliches Pilzrisotto
- Hokkaido Kartoffel Gratin
- Kartoffel Eintopf
- Kürbis im Speckmantel
- Kürbisbrot
- Orangen - Federkohlsalat
- Orangen-Kuchen
- Peperoni - Bruschetta
- Radicchio Salat
- Rhabarber Streusel Kuchen
- Spargel Quiche
- Spargel Spaghetti mit Parmesan
- Spargelgratin mit Frühkartoffeln
- Süsskartoffeln À la Chef
- Tarocco - Orangen Kuchen
- Tomatenglück
- Süssmost-Creme nach Aargauer Küche
- Kürbisgemüse vom Blech
- Gefüllter Butternut-Kürbis
- Buure Chürbissuppe
- Tomaten-Mozzarella-Salat
- Lachsforellen
- Spaghetti mit Mönchsbart
- Ei-Kresse-Wrap