Rezeptvorschläge
Weniger Foodwaste? Lass dich inspirieren.
Wir kennen unser Gemüse in- und auswendig. Und möchten dir Verwendungstipps geben, die du vielleicht noch nicht kennst. Diese Rezepte hat unsere Familie in den letzten 100 Jahren erfunden, zusammengetragen oder einfach ausprobiert, um unsere Nahrungsmittel möglichst ganzheitlich verwerten zu können.
Spricht dich ein Rezept an? Dann stell dir deinen Einkaufskorb direkt zusammen und schwing den Kochlöffel!


Kürbis im Speckmantel
"Kürbis im Speckmantel", da bekommt man gleich Hunger!

Kürbisbrot
Abwechslung auf dem Z'Morge-Tisch

Curry - Kürbis - Suppe
Ein Gericht für die kalten Tage.

Bunter Herbstsalat
Einfaches Rezept für einen bunten und leckeren Herbstsalat

Apfeltaschen
Wie wärs mit einem feinen Snack?

Eggenwiler Herbst-Gratin
Wenn es kühler wird, ist es Zeit für Kürbis.
Archiv
- Apfel-Nuss-Bechkuchen
- Apfelmus «Cox Orange»
- Bärlauch Omelett
- Bärlauch Pesto
- Blumenkohl-Risotto
- Broccoli Fiolaro als Beilage
- Erdbeercreme
- Federkohl "pikant"
- Flower Sprouts - Kalettes Salat mit Peperoni, Ingwer und Chili
- Herbstliches Pilzrisotto
- Hokkaido Kartoffel Gratin
- Kartoffel Eintopf
- Kinder Punch
- Orangen - Federkohlsalat
- Orangen-Kuchen
- Peperoni - Bruschetta
- Radicchio Salat
- Rhabarber Streusel Kuchen
- Spargel Quiche
- Spargel Spaghetti mit Parmesan
- Spargelgratin mit Frühkartoffeln
- Süsskartoffeln À la Chef
- Süssmost-Creme nach Aargauer Küche
- Kürbisgemüse vom Blech
- Gefüllter Butternut-Kürbis
- Buure Chürbissuppe
- Tomaten-Mozzarella-Salat
- Lachsforellen
- Spaghetti mit Mönchsbart
- Ei-Kresse-Wrap