Rezeptvorschläge
Weniger Foodwaste? Lass dich inspirieren.
Wir kennen unser Gemüse in- und auswendig. Und möchten dir Verwendungstipps geben, die du vielleicht noch nicht kennst. Diese Rezepte hat unsere Familie in den letzten 100 Jahren erfunden, zusammengetragen oder einfach ausprobiert, um unsere Nahrungsmittel möglichst ganzheitlich verwerten zu können.
Spricht dich ein Rezept an? Dann stell dir deinen Einkaufskorb direkt zusammen und schwing den Kochlöffel!


Spargelgratin mit Frühkartoffeln
Ein Rezept passend zum Frühling/Frühsommer

Spargel Quiche
Spargeln aus Eggenwil in einer herrlichen Quiche?

Erdbeercreme
Zeit für erfrischende Desserts
Archiv
- Apfel-Nuss-Bechkuchen
- Apfelmus «Cox Orange»
- Bärlauch Omelett
- Bärlauch Pesto
- Blumenkohl-Risotto
- Broccoli Fiolaro als Beilage
- Federkohl "pikant"
- Flower Sprouts - Kalettes Salat mit Peperoni, Ingwer und Chili
- Herbstliches Pilzrisotto
- Hokkaido Kartoffel Gratin
- Kartoffel Eintopf
- Kinder Punch
- Orangen - Federkohlsalat
- Orangen-Kuchen
- Peperoni - Bruschetta
- Radicchio Salat
- Rhabarber Streusel Kuchen
- Spargel Spaghetti mit Parmesan
- Süsskartoffeln À la Chef
- Süssmost-Creme nach Aargauer Küche
- Kürbisgemüse vom Blech
- Gefüllter Butternut-Kürbis
- Buure Chürbissuppe
- Tomaten-Mozzarella-Salat
- Lachsforellen
- Spaghetti mit Mönchsbart
- Ei-Kresse-Wrap