Rezeptvorschläge
Weniger Foodwaste? Lass dich inspirieren.
Wir kennen unser Gemüse in- und auswendig. Und möchten dir Verwendungstipps geben, die du vielleicht noch nicht kennst. Diese Rezepte hat unsere Familie in den letzten 100 Jahren erfunden, zusammengetragen oder einfach ausprobiert, um unsere Nahrungsmittel möglichst ganzheitlich verwerten zu können.
Spricht dich ein Rezept an? Dann stell dir deinen Einkaufskorb direkt zusammen und schwing den Kochlöffel!
Spaghetti mit Mönchsbart
Lust auf etwas Neues? Versuche die köstlichen Spaghetti mit Mönchsbart – auf jeden Fall alles andere als gewöhnlich.
Rhabarber Streusel Kuchen
Hast du Lust auf ein leckeres Stück Rhabarberkuchen?
Spargel Quiche
Spargeln aus Eggenwil in einer herrlichen Quiche?
Spargel Spaghetti mit Parmesan
Spargel-Rahmsauce mit feinen Spaghetti, natürlich gelingt es auch mit Hörnli, Tagliatelle oder unseren lustigen Teigwaren von der Nudelwerkstatt...
Spargelgratin mit Frühkartoffeln
Ein Rezept passend zum Frühling/Frühsommer
Archiv
- Apfel-Nuss-Bechkuchen
- Apfelmus «Cox Orange»
- Apfeltaschen
- Bärlauch Omelett
- Bärlauch Pesto
- Blumenkohl-Risotto
- Broccoli Fiolaro als Beilage
- Bunter Herbstsalat
- Curry - Kürbis - Suppe
- Eggenwiler Herbst-Gratin
- Erdbeercreme
- Federkohl "pikant"
- Flower Sprouts - Kalettes Salat mit Peperoni, Ingwer und Chili
- Herbstliches Pilzrisotto
- Hokkaido Kartoffel Gratin
- Kartoffel Eintopf
- Kinder Punch
- Kürbis im Speckmantel
- Kürbisbrot
- Orangen - Federkohlsalat
- Orangen-Kuchen
- Peperoni - Bruschetta
- Radicchio Salat
- Süsskartoffeln À la Chef
- Tarocco - Orangen Kuchen
- Süssmost-Creme nach Aargauer Küche
- Kürbisgemüse vom Blech
- Gefüllter Butternut-Kürbis
- Buure Chürbissuppe
- Tomaten-Mozzarella-Salat
- Lachsforellen
- Ei-Kresse-Wrap